navbar

Tanaman Jeruk Pepaya Bibit Buah Jerpaya Recomended

tanaman jeruk pepaya bibit buah jerpaya Parepare

Bibit Jeruk Pepaya

Rp. 55.000

Jeruk pepaya adalah salah satu buah unik yang sempat menghebohkan tanah air. Jeruk pepaya disebut juga jerpaya, begitu singkatannya merupakan jeruk genus Citrus yang menghasilkan buah unik karena kulit berpori besar seperti layaknya jeruk, bijinya juga serupa biji jeruk, namun daging buahnya padat seperti pepaya, rasanya seperti jeruk.

Segera hubungi admin kami untuk memesan kebutuhan bibit pohon jeruk pepaya.
tanisejahtera.com menyediakan tanaman jeruk pepaya yang bisa langsung anda pesan. Kami melayani Pembelian tanaman buah termasuk juga jeruk pepaya Partai Besar Maupun Satuan.

Pusat Penjualan bibit jeruk pepaya Unggul Berkualitas. Supplier Pohon jeruk pepaya besar bisa kirim seluruh wilayah Indonesia. Untuk proyek maupun perorangan. Jual bibit pohon jeruk pepaya berkualitas siap tanam dengan harga bibit jeruk pepaya langsung petani.

Tanaman Jeruk Pepaya, Bibit Jeruk Pepaya, Bibit Buah Jeruk Pepaya, Benih Jeruk Pepaya, Pohon Jeruk Pepaya

Tertarik Berkonsultasi?

Konsultasi Gratis - Silahkan berkonsultasi dengan kami. Ajukan pertanyaan seputar tanaman , kami siap melayani anda.

Berikut adalah kalkulator jarak tanam untuk cara menghitung kebutuhan bibit tanaman yang harus disediakan jika kita memulai untuk penanaman diareal tertentu, lahan atau kebun. Jika anda membutuhkan bantuan silahkan hubungi admin kami.

Luas Lahan (m2)

Jarak Tanam (m)

Mari Sejahterakan Petani, Wujudkan Indonesia Swasembada Pangan serta Dukung Penghijauan dan Pelestarian Lingkungan dengan lebih banyak menanam pohon.

Back to Top

Konsultasi Gratis

foto profil

Silakan konsultasi gratis dengan Call/WhatsApp saya di nomor 082114014648 untuk mengetahui info harga tanaman

Hubungi Kami

Produk Terbaru

Tanaman Terlaris